Selasa, 22 Agustus 2017 - 12:03:03 WIB
Kinerja Abdimas Pusat pengabdian Masyarakat LPPM UM Metro Meraih Cluster II Kelompok Sangat Bagus
Diposting oleh : Hadi Pranoto
Kategori: Pengabdian Masyarakat - Dibaca: 167 kali

Selamat atas kinerja Abdimas Pusat pengabdian Masyarakat LPPM UM Metro meraih cluster II Kelompok Sangat Bagus (Very Good), ini semua atas kerjasama Tim Dosen dan Tim LPPM Universitas Muhammadiyah Metro.

Peringkat teratas Perguruan Tinggi (PT) di Indonesia pada klaster 1 sudah ditetapkan berdasarkan 4 (empat) aspek.
.
4 (empat) aspek di Perguruan Tinggi itu antara lain;
1) Sumber Daya Manusia (SDM)
2) Manajemen
3) Luaran
4) Reveneu Generating
.
Inilah daftar Abdimas dlam claster II kelompok Sangat Bagus Perguruan Tinggi di Indonesia sesuai 4 aspek dan juga peringkat PT pada klaster Evaluasi Kinerja Pengabdian Masyarakat (Abdimas) dengan Basis Data 2013 - 2015 pada urutan ke-61. Abdimas pada tingkat PTM se-indonesia No. 5. Abdimas pada tingkat Kopertis Wilayah II No. 1.

0 Komentar :